Поминальный хлеб разломлен

Сегодня сумрак слишком чистый,
Чтоб порождать опять Химеры.
Сегодня разум мой неистов
Главной заповедью веры…

Сосуд души любовью полон
За край расплескивая силы
 И человечней стали троны,
И чистой памятью могилы…

Забыта скорбь. И тризны шорох
Чистотой Небесной дышит.
Поминальный хлеб разломлен,
А значит прадед стал мне ближе…


Рецензии