Утро. Утро
Утро. Утро. Светло как-будто,
Как-будто, смешно и светло,
Как будто, с каждым утрешним
пунктом,
Мне с утра повезло.
Как-будто бы, и деревья нагие,
Не так уж, и вовсе, наги,
Как-будто бы, мысли мои благие
Смыли с души долги.
И будто-бы, все это было и прежде
Словно в картине простой ...
Но, утром, сама из надежд -
надежда
Явилась ко мне ... на постой.
Осень - 2019.
Свидетельство о публикации №119112401225