Голосеево

            


Голосеевский лес   Голосеевский лес
Сколько тайн и легенд ты хранишь
Сотни сказок своих, сколько тысяч чудес
Ты, листвой шелестя, говоришь


Припев

Голосеево, голосеево
Ты мой добрый и лучший мой друг
Как мальчишка порой прибегаю босой
Исцелится от ран и недуг
Голосеево, Голосеево
Мы навеки, навеки с тобой
Ранней юной весной
Или лютой зимой
Мое сердце навеки с тобой

Голосеевский  лес  помнит юный свой час
Помнит грозные вихри войны
Словно стойкий солдат ты обиды сносил
Оставались лишь только следы



Голосеевский  лес, Голосеевский лес
Много видел ты снов на веку
 Миллионы хороших влюблённых сердец
Видел ты Голосеевский лес




Автор Широков А.А.  1, 04 ,  2006 год Г КИЕВ УКРАИНА


Рецензии