Не упади в какао!

По кружке бабочка ползет,
Ты кроха не свались в какао !
Ну просто, вдруг не повезет,
Лети на одеяло!

И мы вдвоем зажгем свечу,
Откроем окна настеж!
Я в спальню за цветком пойду,
Ну что ты ко мне ластишь.

И ты и я - мы говорим,
Сегодня обо одном и том же.
Мы вечер этот посвятим,
Тем кто нам всех дороже!

В смятеньи бабочка сидит.
Летучих позабыв событий.
И на свечу с тоской глядит ,
Каких то затаив открытий.

Е. Репинская 24.11.2019 г.


Рецензии