Время не смогло нас захватить...
Убежали дважды от него
Пережив осаду - улететь
В ноябре сентябрь ощутить
С морем чайкой вместе петь
Небо сравнивать с землёй
Свежесть неба, жажду жить
Всё смешать и пить и пить...
Принимать всё на свой счёт
Волны, ветер, соль, песок
Передразнивать - шуметь
И любить, любить, любить...
Свидетельство о публикации №119112400118