Дети наши все, как Ангелы чисты i

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Дети наши все, как Ангелы чисты i»

Не так уж просто рассмешить детей –
Они ведь насквозь видят всех людей i
Душой прекрасен Юрий Куклачёв –
Он Друг большой всех кошек и котов i

Не просто их доверье заслужить,
Их Сердцем чистым надобно любить i
Любить животных всех и всех любить детей,
В Мир Новый увести, подальше от страстей i

Ведь дети наши все, как Ангелы чисты,
И потому их любят кошки и коты i
Отчизне будущей сейчас уже верны,
Стоят они на страже Родины, страны i
******************************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

24.11.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Наталье Загородней-Гайдай: http://www.stihi.ru/2019/11/22/448

                * * *


Рецензии
В Мир Новый увести, подальше от страстей... Здорово! Так и делаем! В парк, в лес, на выстаки и т.д. и т.п...

Целую программу выработать можно...
Благодарю!)))

Татьяна Хакина   28.11.2019 03:40     Заявить о нарушении
Можно и НУЖНО i..
***БлагоДАРю и обнимаю Сердцем...)))

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестрёнка i Будь ЗДРАВА, Танюша i

Андрей Рябченко Чт   28.11.2019 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.