Спасибо тебе, Боже!

Благодарю тебя!
Спасибо тебе, Боже,
Что ты сберёг от зла-
Ушло, что меня тревожит.

Ты рядом, ты на свете есть!
Спасибо тебе, Боже!
Нам заслуг твоих не счесть…
А что-то человечество тревожит…

За солнце, ночи и за день
Спасибо тебе, Боже,
За то, что рожь, цветёт сирень…
И всё уходит, что тревожит.

Иначе мне поведал жить.
Спасибо тебе, Боже!
И дал глоток любви испить,
То забыть, что меня тревожит.

За радость в сердце и в душе
Спасибо тебе, Боже!
Мудрой стала я уже,
Покинув , что меня тревожит.

За детей тебя благодарю!
Спасибо тебе, Боже!
И за родную мать молю,
Ничто ее пусть не тревожит.

За стихи мои, особый дар
Спасибо тебе, Боже!
Ты мне талантов столько дал…
Проходит мимо, что тревожит…
20.11.19г.


Рецензии