***

Вера..Вера не красива,
Не сурова, не глупа;
Вера странно молчалива
И, как водится, слепа;
Ей скучны головоломки -
Будет час зевать, другой
И выписывать по кромке
Загогулины с дугой;
Ей ли плакать от обмана,
Зря выискивать подвох, -
Верит Вера, вот и ладно, -
В этом сила, в этом Бог..

Т.Орошин/детали/2019


Рецензии