Ивы пришли на осенний парад...
Листья сосульками просто висят,
Времени нет заниматься собой,
Рано осенний начался отбой.
Желтыми листья не стали у ивы,
И вы поверьте, они не строптивы,
Осень с собой принесла холода,
Снегом обрушилась, вот ведь беда.
Листья зеленые ивы прекрасной
Заледенели с погоды ненастной,
Ведь не успели озолотиться,
Всем им пришлось холодам покориться.
Так и останутся грязью зеленой,
Смотрится ива совсем угнетенной.
Только метелью поможет зима,
Ветром собьются все листья тогда.
Осень снегами обрушила сказки,
Всех нарядила в бездушные маски,
И вместо солнечной желтой окраски
Всем подарила унылые краски.
Свидетельство о публикации №119112401095