йЮ-т

С_ТРРА___сьсьТЬ 
к "Ффа-шш-ЖДЕ___НЬнийййю ",
       кАК  ..ссЛА!___СЬ_ть 
                ТИ__
            чаСО__ф- ффНа-РУ!__чь_чьййййя__..
ПА_мми-ША?!___й_йю-т  НА___мму-ПА___Сьсьть
    ффСЕ__тьть_ти
                ззЛА__
                Па(Л)У____ЧЬчьйя

ф/п


Рецензии