Ушла душа к вратам небес

            На годовщину смерти
            Риммы Грабовской
   
Могильный холмик быстро рос,
Работали ребята споро.
Им в этом помогал мороз
В осеннюю глухую пору.

Ещё вчера её рука
Нетвёрдо карандаш держала.
Её поэзии строка
Боролась со смертельным жалом.

Ушла душа к вратам небес -
Потеря столь невосполнима.
Рассталась с музою чудес
И с миром грёз, с греховным миром ...

         Ноябрь 2019 г.


Рецензии