Не падайте духом
Стремитесь к мечте,
И нЕ дорожите пустой суетой.
Миру не верьте,верьте себе
И жизнь наградит Вас,
Счастливой судьбой.
Боритесь, стремитесь
Упав -вновь вставайте
А боль одолев,
Поспешите вперед.
Раны затянутся,
Не сомневайтесь...
Небо удачу
Снова пошлёт.
Свидетельство о публикации №119112410555
Смелость города берёт! Всё верно!
С теплом и уважением,
Верона Шумилова 25.11.2019 12:02 Заявить о нарушении