Танцующее мясо

Каждый из нас - это танцующее мясо.
Всего лишь танцующее мясо.
Каждый из нас, безусловно, прекрасен,
Сочен и красен своеобразно.
Каждый из нас невозможно красивый!
Невыносимо и не вносимо.
Боги проходят мимо витрины,
Богу со скидкой кусок Оли, Нины...
Будьте здоровы и крайне послушны -
Боги не любят прожженные души
Им кушать подано
 Верную паству.
 кто почетает их сочно да страстно.
Я тоже недавно их всех почитала:
"Кулинария Вселенной", достала
из черной дыры кладовой с верхней полки
Там где иконки, а полки как шконки.
Каждый из нас - танцующее мясо,
Мысль не свежа, мне самой стало страшно...
Да и картина достойна корзины,
Лишь Оли, Нины, что на витрине
Вселенски-питательного магазина
Богов
не согласны так сразу и в топку
Мясу дай время, мясу до срока
никак невозможно быть принятым в пищу.
Веру найти надо, Верочку ищут.
Любу с Надеждой ещё заверните. Мелко порежьте и поперчите.
Жить нужно со вкусом, сочно да страстно.
Вертись веселее, танцующее мясо.


Рецензии
Приветствую
Я Кек Тропов . На литсайт наш хотите?

Рок Группа Луначарка   25.11.2019 06:32     Заявить о нарушении