Проходят дни

Проходят дни, как стрелки на часах,
Все превратится в пыль и прах,
Остались дни, минуты и часы
Прожить бы их не умирая от тоски.

Иметь бы смысл,  Веру как маяк!
Ведь здесь без этого никак.
Все смыслы пройдены - пусты.
Остались только детские мечты.

Они наивны, и порой смешны,
В них Мир похож на волшебство!
Ведь люди в них свободны и чисты,
Осознают единство и  родство.

Они счастливы-доброе творят
Они смеются, правду говорят,
Их время в числах не уходит
Оно течёт и не проходит.

Там все энергии полны
Ее не тратят на пустое,
Там все по истине Живы!
Ограждены от шор -покоем.

Там нет болезней и невзгод,
От зла хранит себя народ
Обходит стороной беда,
Ведь там Любовь всему глава!


Рецензии