Все ещё люблю

Куда-то ,на ночь глядя, выезжаю и рулю..
Лишь бы не слышать эхо мыслей в доме,
который мне чужой..да..все ещё люблю..
Но по инерции только вперед-не сломлен.

И память обжигает горькими словами,
ее металлом раскаленным в душу лью..
а жизнь за всё предъявит новыми счетами.
Платить придется,но я все ещё люблю..

И упиваюсь этой болью-темнота в глазах..
Нет жалости ,всё вдребезги-сам разобью...
И мне уже не страшно-потерял свой страх
с Её любовью вкупе,но вот сам ещё люблю.


Рецензии