Одноклассники

Мы сегодня не скучаем,
Обнимашки и кураж.
Годы школы вспоминаем.
Тридцать лет, как выпуск наш.
Струны нежные вздрогнули,
Что-то робкое внутри.
Я на фото вместе с вами
Одноклассники мои!
Горько-сладкий привкус водки,
Атмосфера за столом.
Мы на девочек посмотрим
Как тогда,но не тайком.
Струны нежные вздрогнули,
Что-то робкое внутри.
Я на фото вместе с вами
Одноклассники мои!
Всех почти узнал я сразу,
Моей школы кореша.
Кто не прогулял ни разу,
За пятёрками спеша.
Струны нежные вздрогнули,
Что-то робкое внутри
Я на фото вместе с вами
Одноклассники мои!
Все почти не изменились,
И слегка похорошев.
Промелькнет кусочек школы
Светлым отблеском в душе.
Струны нежные вздрогнули,
Что-то робкое внутри.
Я на фото вместе с вами
Одноклассники мои!


Рецензии