***

Вечер погаснет опять в ожиданиях и бликах,
Свет фонарей успокоит случайных прохожих,
Можно уже говорить о большом и великом,
Что-то пытаться в мирской суете подытожить.

Может быть рано нам ставить серьезные точки,
Есть еще время писать и творить неустанно,
Пусть никому не нужны наши мысли и строчки,
Рвется душа от морозов в далекие страны.

Есть еще время подумать и сделать движение
В сторону счастья, пусть делят все деньги и блага,
Надо от жизни успеть получить наслаждение,
Все остальное хранит бесконечно бумага.


Рецензии