Маме...

Давно ли ты сидела у моей кроватки и пела
                колыбельную,      
Ты в небесах ,а песня эта прошла сквозь
                жизнь мою метельную.
Пою я внучке ту же песню и слёзы капают
                из глаз,
Такую статную,красивою,певучею  я вспоминаю
                каждый раз!


Рецензии