За что меня ругаешь...
И ежедневно упрекаешь?
То,я не так тебе сказал
Что грубиян я и нахал!
Ты б на себя взглянула,
Ведь ты не Баба,ты Акула.
Кого угодно ты "сожрешь",
Даже глазом не моргнешь!
С тобой начнешь рядиться,
Так лучше сразу утопиться.
Такую лучше Вам не знать,
Как только родила такую стерву Мать?
Свидетельство о публикации №119112410464