Хоть и не так издалека

И слышен голос,из далёка,
Хоть,и не так издалека.
Всё это, жизни подоплёка,
На подоплёки, жизнь легка.

Быть подоплёке,на помине,
Может, даже и всегда.
Если? Живёшь,будто в тине,
Её? Не разгребёшь никогда.

Так что же? Тиною мутить,
Свою жизнь,без оглядки.
Без тины? Легко жить,
Лишь! Жизнь! Держи! В порядке!


Рецензии