Я не живу тобою

Я не держу людей,
Можешь меня покинуть.
Ну же, иди ты смелей,
Пусть мне придется сгинуть,
Но умолять не буду
Гордость ещё осталась.
Я разобью посуду,
Губы кусая в кровь,
Глядя как ты уходишь,
Дверь претворив за собой.
Может быть и поймёшь,
Я не живу тобою,
Буду кидаться на стены,
Но не пойду за тобой!


Рецензии