Злость

Не говорить что чувствуешь, что знаешь
О связи тайной с чуждой и с другой.
В горячий омут гнева окунаясь,
От ревности терять ночной покой.

До боли, злости, ненависти, раны
Читать стихи, случайно их поймав,
Как очевидцев тайного обмана,
Слиянья двух соседних книжных глав.

Какая мерзость - видеть, знать все это.
От Тёплых слов чужих лететь на дно.
Горит огнем ревнивая планета;
Но я молчу. Мне ПРАВДА ВСЕ РАВНО!


Рецензии