Говорят, покоряем бескрайний космос
Никуда.
Говорят, покоряем бескрайний космос...
Правда, да?
Говорят, что мы также путь совершали
Вокруг оси.
Даже, мол, ни раз ракету мы запускали
С нашей Земли.
А может быть, всё лишь монтажа искусство?
Ложь и обман?
Направляем деньги не в нужное русло...
Покорив лишь диван.
А может, не столь виртуозно владеем
Умением строить?
Нам всем говорят: «Летали!». Мы - верим!
А может, не стоит?
И пока есть на дивное явный спрос -
Летаем, значит.
А может, кто выше нас изучали не космос,
А искусство дурачить?
Свидетельство о публикации №119112410442
*******
Заповеди Млечного пути
Не познаны делами на Земле,
А потому и в Космос не войти,
Как в Божий храм, шагая дефиле.
*******
Спасибо за тему, добрый автор.
Шаталов Роман 24.11.2019 23:32 Заявить о нарушении