В наше счастье веры больше нет

Партия предала...Поп не был Свет...
Энгельс помог Марксу... Где же секрет?
Дочь фараона дитя приняла
Но Моисей вёл путынею зря...

Ныне решил украинец - борзой
Срезать Христианина острой косой
Мальчик  - плохиш предал Русскую мать
Он, -мародёр, стал Америку звать...

Путин на медни  Совет собирал
Катер вернули, а где унитаз?
Если бы Бога, кто так оскорбил
Бог в тот же миг нечестивца б убил...

Но, Путин терпит, - он выше чем Бог
Он бы Зеленскому тоже помог
Змей был хитрее Зверей полевых
"Зеля" поделит судьбу на двоих...

Штаты очистятся этим позором
Ибо и в Штатах весь бизнес был Вором
Ныне же, всех, демократии учат
Вот либералы у нас и "канючат"...


Рецензии