На кадрах

Я не буду брать пример с идиотов,
Что живут для показухи на кадрах.
Мне достаточно тупых анекдотов.
Я пропала в старых кинотеатрах.

Я сотру рукой все грязные мысли,
Я давно хотела развеять чувства.
Только это не проходит так быстро.
Я забыла, но любовь есть искусство.

Твой герой при смерти остался классным.
Я сжигаю свою злость на парковке.
Наша ругань вас ****, и мы хастлим.
На твоих ключицах татуировки.

Раскроил свои пустые рассказы,
Не достигнув упоительной сказки.
В небо не ныряем - не водолазы.
Мы в глазах тонули нашего Хаски.


Рецензии