Надеюсь

Здравствуй,дядя Понедельник!
Знай,что я тебе не рад.
Ты поднял меня с постели,
Заявившись утром,гад.

Видишь,как с утра я пресен
И помятый как чурек?
Ты опять прикуролесил-
Гонишь жертву ипотек

На работу как на...этом
Помолчу.Пойду побреюсь.
Вспомню:есть же правда где-то...
Я на Пятницу надеюсь.


Рецензии