Моя маленькая птичка

   Моя маленькая птичка,
По ночам ты снишься мне.
Ты как сладкая клубничка,
Но приходишь лишь во сне.
   Моя маленькая птичка,
Жду тебя я наяву.
Ты моей души частичка,
Лишь с тобой я оживу.
   Моя маленькая птичка,
Без тебя жить не могу.
Это стало как привычка,
Приглашаю к огоньку.
   Моя маленькая птичка,
Как же я тебя люблю.
Моя птичка-невеличка,
С нетерпеньем встречи жду.
   Прилетишь с весной конечно,
Всё ещё тебя я жду.
Готов ждать хоть даже вечность,
И надеюсь, что дождусь.


Рецензии