Пропоганда

Не занимаюсь пропогандой
Где ты Тимур со всей командой
Когда не седина в бедро
Все дети верили в добро
Но дьявол соблазнял строками
Добро должно быть с кулаками
Ах волга волга в ниле нил
Меня то он не соблазнил
Нас под команду правой левой
По правой били и по левой
Ах пропоганда пропоганда
Но где Тимур и вся команда


Рецензии