Забудется...

Когда избавив жизнь от спецэффектов,
Всё кажется не так-то и обидно;
Когда вас разделяют километры,
Кто прав, кто виноват уже не видно.

И пропастью проложится разлука,
Забудутся слова и поцелуи.
Быть вместе оказалось лютой мукой,
Вы поняли - любви не существует.

Ладоней не касаются ладони,
Не промелькнёт искра потухшей страсти...
Но кто из вас ночами тихо стонет
От боли в сердце, битого на части?


Рецензии