Поэтам России на их багАмо-мальдИвность...
поэты России, поЭтища и поэтЄссоньки..,-
вам так хохОчется вЕ$ко
по-загранИцам поЕздочЪки……??
@@^^> ..ХохохОчет$$я..??..
@@^^> Пере~*~хОчется…!!!
На блудо-хап-буржуй охОчества
имеются в предупреждения прорОчества,
что в рУсскую душу влезет скОльзкие
сатано-бесо-чужое микрОбье !!!!
.. вРОДе-бы гражданская позиция
и у поЭтов должна быть ВИДная !!,
а не как у укро-майданУтых поєтЄссок,
кОї по-луКАКАвому включают блЄкло
фЄйко—швєйцАрие-нєйтралітЄтье……
Для вас єталОн..,- ..космополИтье..??
Для вас єлітье..,- ..прозападИзьма..??
Для вас идеАльность..,- Багамо-Канарность..??
Для вас богЄмье..,- ..штато-евро-запАДье..??
Если и поЭты,
как и мещАне не бЕдные,
как и хап-буржуИны фєшенЕбельные
(( ..не пУтать с фаше-мЄбельными.. ))
прикОцываются кормить чужУю тур-эконОмику…
То что им на-ПОМНИТЬ..?????..,-
про Гитлеро-Мазєпо-Турко-Батіе-НаполеОние..??
@@~~~~~> То грош им ценА,-
поЄтам пробагАмо-мальдИво-разбрОсовым
и поэтЕ$$кам про-фиджи-круИджи неснО$$ным !!
Будто в РоссИи - Матушке - Бабушке
нет красотИщ невероятных
\\ !!!!! ????? !!!!! //
Может у МаякОвского и ЕсЕнина,
Цветаевой и АхмАтовой
в их НАРОДной и МИРовой поЭзии
что-то Мега-Гига-Архи-НЕОрдинАрное
имЕется тяго-мальдИвское
и магнИто-багАмское…………..?????
@@~~~~> ВрОде-бы,-
Мега-Гига-Архи-Рэтро-постоянное
у них в Любви и от БОЖией ЛюбвИ
к РоссИи – Матушке !!!!!,
а~не ^ к =--> мальдИво-гавАйе-багАмью...
Хотя они
и поЕздили поБОЛЪее многих в РоссИи
по всему
зАпадно-евро-востОчно-Азие-Афро-АмЄрико-мИру !!
Так нет-же..,-
мчатся, рвутся в Египты и Турции...
русо-туристы с содомко - проститУтками...
@@~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
*БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
&&~~> *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
Свидетельство о публикации №119112410320