Скульптура
Пластилином налеплено тело.
Мной создан персонаж из мира
Где никогда не бывает сплетен.
Где мужчины сильнее стали,
Их характер подобен строгому плану.
Они никогда не вздыхают,
Когда нужно собраться в дорогу.
Там женщины никогда не плачут.
Не стоят за плитой и не моют посуду.
Они сильнее стали.
Эмоции подчиняя рассудку.
Этот мир создан для боя,
Тайных желаний и неосознанных снов.
В них не видно реалий,
Не видно оков.
Животные чувства будоражат мозг.
Сильные в снах, а в жизни - никто...
Свидетельство о публикации №119112410318