С юбилеем

Отец, с секунды первой на земле
Меня ты закалял заботой, делом, взглядом,
Я благодарен за любовь тебе,
Ты мой пример, я счастлив, что ты рядом!

Я от тебя хорошее лишь знал,
И жизнь твоя пусть будут целым веком,
Спасибо, батя, что ты воспитал
Меня достойным,честным человеком!

Спасибо, что ты в жизни есть моей,
Ты оградишь меня от бури, от ненастья,
Желаем в твой красивый юбилей
Здоровья, сил, любви и много счастья!


Рецензии