Невероятно тёплый день...

Невероятно тёплый день,
Не от того, что солнце светит.
А просто всюду красотень,
Её слепой лишь не заметит.

Хоть небо хмурится с утра
Да моросит холодный дождик.
И снегопадам быть пора,
Зима без снега, как сапожник...

Леса давно обнажены,
Одни лишь хвойные одеты.
Пусть зеленеют до Весны,
Как символ жизни на планете.

Ночами балует мороз,
К утру все лужи, как стекляшки.
Но это так, всё невсерьёз,
Хотя неплохо по рюмашке...

А до Зимы всего шесть дней,
Детишки ёлку вспоминают.
Дух мандаринный всё сильней,
Костюмы, маски примеряют.


Рецензии