Про друзей

Как хорошо, что есть у нас друзья,
С кем можно просто выпить без вопросов
И водки, и вина, и кальвадоса,
Ведь жить без дружбы нам никак нельзя!

Они протянут руку в трудный час,
В хороший день ты тоже с ними рядом,
Не предадут ни действием, ни взглядом,
Бывает все у каждого из нас.

Друзья лишь те, кто искренне всегда,
Без выгоды, без зависти, без фальши,
Идут с тобой по этой жизни дальше,
Через поступки и через года.

Мы сами часто долго не поймем,
Кто друг, кто враг теперь на самом деле,
Но хочется надеяться и верить,
Что в этом мире мы не зря живем.


Рецензии