Я нахожусь в режиме ожидания...
Кричу тебе и голос рву до хрипоты:
" Я нахожусь в режиме ожиданья!
Но не исчезну так, как хочешь ты.
Меня не вынудишь ты слёзно пожалеть,
И не заставишь разочароваться.
Уплыть, уехать, срочно улететь,
Чтоб в удалённом доступе расстаться...
Я не слуга тебе и вовсе не холоп!
Служить не буду, вечно угождая.
Контрольный выстрел твой,- не в сердце и не в лоб.
Любовь "рассёк" он нашу, умертвляя..."
Свидетельство о публикации №119112410169