Морлей

- Мне кажется,
Что мои ноги увязают.
Это земля? Или что-то иное?
- Это болото,
Уносит болото меня.
А как перестать боятся увязнуть
Просто отдаться, отдаться
Земле целиком.
Связующая жидкость, вода
Или что это, не понимаю я.
Склеила пальцы и веки,
Они не открываются.
Я лишь ломаюсь напополам,
Стараюсь избавиться.
Попроси моего папу,
Чтобы купил мне блокнот, чистый лист
Чтобы вынес на него я грязь,
И чист я, чист…
Но это лишь надежда,
А болото продолжает
Уносить меня
В неизведанные края.


Рецензии