Сдавайтесь - вы окружены любовью!
любовь возделана в Китае,
иллюзий лживых мчится семя,
их по планете разметает.
Любви владенья безграничны,
там то весна, а то - метели.
Душа на острие критичном,
и тело бренное в постели.
Любовь - шедевр и божество,
а всё другое в мире - копия.
Любви реальной торжество
царит в народе - не утопия.
Любви сияют звездопады,
и над планетой пролетая,
звёзд будоражат эскапады,
а в них живёт Любовь святая.
Хочу найти любви гнездовье,
чтоб никогда с ней не расстаться!
Коль вы окружены Любовью,
то предлагаю сразу сдаться!
Свидетельство о публикации №119112410135