Разговор

Я спорю с собой из-за ерунды,
Ведь все равно не уйдет оно в гробы.
Останется со мной,
Несмотря на кровь,
Пролитою мной.
Залпом выпью чайный настой,
Он успокоит мою душу,
Кровь бушевать перестанет так сильно
И укроет спокойствием сильно.
Перестану ходить среди машин,
Мечтая о чистоте духовной.
Ведь все равно все мыши убегут
Ко мне в живот, проглотят снова.
Не мечтаю о невозможном я,
Я лишь хочу опередить себя,
И время.
Я не перестану нести бремя,
Которое становится всё тяжелей.
Я лишь пытаюсь жить по законам чувств,
Которые буквально не снимают цепи.
Мои запястья перетерты,
С них кровь течет ручьем,
Но отказаться от закона своего,
Не в силах я,
Не в силах, Боже.


Рецензии