Желтые дома

Мои веки, обвисают,
Словно увядшая сирень.
Глаза изливают свет
На городских людей.
Словно питая,
Желтые, облезшие дома,
Которые нуждались в чуде
Так давно, слишком давно.
Они были, словно теми,
Кто разбивает женские сердца,
Облезли, словно плесень их укрыла
Как ужасных грешников,
Обманувших Творца.
Они могли лишь ждать,
Когда спасут их вновь,
И покрасят краской,
Цвета ягод с кровью.


Рецензии