Ноябрьские чувства

1
Бой окончен,
Отворите двери, господа
Всем пора домой,
Отсюда
В чудотворный мир Творца.

2
Перестань питать себя рассветом
Думая, что спишь
Ты ведь, все равно проснешься
И увидишь тишь.
Сумрак поглотил аллеи,
Фонари погасли вновь.
И в момент, в момент ты этот
Вдруг, заметишь горечь ночи.
Словно перец облизнув,
Горько на вкус покажется та грусть,
Которую переживали все,
Но пережить сумели только те,
Кто вдыхал сумрак,
Как родное, и не заботился о боли.


Рецензии