Обед

Мрачный обед,
Обнял хозяина.
- Вкушай, обед – голос ночи сказал.
Лишь звезда светила в далеком пространстве
Небес, черно-синих – вода.
Шаги приближались,
Смерть к нему шла,
И обед упал,
Разбившись на тысячу осколков.
Стереть их хозяин хотел,
Но прилипли они,
Словно раскаленные угольки,
Просекли все полы
Разрушив все внутри они.
Глаза, цвета зеленого листа
Сияли, при свете огня.
И лишь им хотелось понять всё сейчас,
Однако случайно забылось на час.


Рецензии