Я всё равно желаю тебе счастья
Теперь у нас с тобой по дочке.
Стала счастливей в декабре,
Хоть ты не посвятил ни строчки
И пускай давно разошлись пути,
Я всё равно желаю тебе счастья.
Каждого из нас смогли спасти
Крошечные ручки от ненастья...
Свидетельство о публикации №119112410084