Снимаешь перчатку небрежно
И я целую пальцы твои,
А на шее цепь родинок нежных
И я страшно скучаю по ним
Прижиматься хочу к ним губами
Словно бусинки перебирать,
Но целую я только глазами
И кто запретит мне мечтать
И в стихи вновь слагаются строки
В них надежда на счастья финал
Нет не будут они одиноки
Я во сне только к ним припадал…
Но не украсть мне чужое счастье
(Я вообще-то в жизни не вор)
И потому целую запястья
И ненужный веду разговор
Свидетельство о публикации №119112410063
Счастье от любви.
С уважением
Сергей Бандуровский 28.11.2019 23:34 Заявить о нарушении