Мой кот плохо спит

Мой кот плохо спит.
Холодный свой прячет нос,
Поджимает свой хвост
И не мурлыча, сопит.

На луну не глядит
И равнодушен к мышам.
Домой идёт не спеша,
На пороге сидит.

Взъерошена шёрстка,
На ухе рваная метка.
С моим котом очень редко
Моя играет кошка.

Когти сточены в ноль,
Потерян хищника вид.
Мой кот плохо спит,
Кошачью чувствует боль.


Рецензии