Навсегда

И,как гром среди ясного неба
Телефонный раздался звонок.
Ты звонил,запинаясь,волнуясь,
Торопясь говорил,что не смог
Улететь навсегда не простившись,
Только слез испугался моих.
На меня кучу снега обрушив,
Ты прощенье просил потом сник...
Ты молчал и я тоже молчала,
Отрешенно смотря в потолок.
Столько раз я тебя прощала,
Ну,а ты не хотел и не смог.
Даже выслушать не пытался,
Ведь ты крадучись просто сбежал.
А ты знаешь,я даже рада,
Пусть жестокий,но все же финал.


Рецензии