Вот какая репка!
И желта и крепка!
Яблоко на ветке-
Всё для нашей детки!
Мы его с тобой сорвём
и к колодцу отнесём.
Тот давал воды напиться.
Пусть теперь он убедится,
Что не зря поил сады!
Посмотри скорей и ты!
сентябрь 2019г.
фото автора.
Свидетельство о публикации №119112410038