почему бы и нет

держусь за образ славного парня, как за листок с твоим именем
который в итоге порву, сидя под стойкой бара без зрителей
один за другим шоты входят, как стрелы, я – святой себастьян
быть человеком без свойств – больше не страшный изъян
под забрало спрятаны блеск души и нищета наших рук
я лучше почувствую в горле стилет, чем окажусь только другом
соединение губ покажется экстремистским
мои утонут в кронах деревьев, твои - прилипнут к кому-то на вписке
как пёс на краю гигиены, танцую под грязным дождём
лакаю твою вселенную, чтобы лопнуть вскоре, как тромб
кончается химия, кодак-экспресс ушел в бесконечное лето
ответ на вопрос: почему я пропал –
почему бы и нет
почему бы и нет.


Рецензии