Ну, вот и мерседес с нуля

 Со всех сторон,кругла земля
 Герр Погода собрал станки
 Обуют наших и легки

   Дороги денег за границу
   А,оборонка.что стремиться
   Её питать.чтоб развивалась
   Достигла,лучше чтоб топталась

 Копировать прибор от них
 Японцев вспомнили?  От них
 Спад электроники у нас
 Все копировщики сейчас

   На  прошлом содранном сидят
   Смачны оклады у ребят..
   Так что близки те времена
   В пару погрязнет вся страна

 Как: удивительное дело?
 Медведева тепло задело
 В УК министров будет слать
 Чтоб трубы ржавые латать

   Капкан,что сами создавали
   в него же с головой попали

 Арик 24.11.2019г.
 


Рецензии