Кота печальные глаза
Изголодал не знамо ласки.
Как пить дать - злая ворожба!
Взгляни, взгляни на эти глазки!
Давно смирившися с судьбой,
Злой Рок влечёт неодолимо,
Тоска сквозит в них и... покой.
Эх, праздник жизни-то людской,
В который раз проходит мимо!
24.11.2019
Снимок из интернета, спасибо автору! Не смог пройти мимо! :)
Свидетельство о публикации №119112410027