Он слушал Beatles и читал ВербЕра...
Посещал курсы английского,
Держаться скромно имел манеру,
Хоть никому не кланялся низко он...
А вечерами пописывал очерки
(За спиной высшее образование)
Каллиграфическим почерком,
В сеть нырял набираться знаний...
Красив, высок и одет прилично,
Во благо чуть менее "казистым",
Во времена перспективы отличной
Работал он гордо таксистом!
Свидетельство о публикации №119112410026